번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
1703 | 봄 개학 맞이 학교주변 조리.판매업소 위생 점검 실시 | 관리자 | 2018-02-23 | 95 |
1702 | 위.공판장 경매.유통 수산물 유해물질 검사 강화 | 관리자 | 2018-02-19 | 104 |
1701 | 식약처, 설 명절 식.의약품 안전정보 제공 | 관리자 | 2018-02-19 | 104 |
1700 | [식중독 예방] 노로바이러스 예방 요령 리플릿(식품의약품안전처) | 관리자 | 2018-02-12 | 107 |
1699 | [식중독 예방] 노로바이러스 예방 자료 | 관리자 | 2018-02-12 | 102 |
1698 | 프랜차이즈 외식업체 사용 식재료 제조업체 점검 결과 | 관리자 | 2018-02-09 | 97 |
1697 | 평창동계올림픽 노로바이러스 집단발생에 따른 역학조사 실시 등 확산방지 총력 | 관리자 | 2018-02-09 | 94 |
1696 | 식약처, 설 명절 앞두고 위생불량업소 195곳 적발 | 관리자 | 2018-02-09 | 104 |
1695 | 시중 유통 가공식품 중 표백제 및 발색제 사용 안전한 수준 | 관리자 | 2018-02-02 | 104 |
1694 | 밸런타인데이 대비 초콜릿 등 제조.판매업체 위생 점검 | 관리자 | 2018-02-02 | 105 |