번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
1933 | 1++쇠고기, 등급 뒤에 마블링(근내지방도) 함께 표시 | 관리자 | 2019-09-20 | 72 |
1932 | 추석명절 성수식품 일제 점검 결과 | 관리자 | 2019-09-06 | 76 |
1931 | [식중독 예방] 9월 한낮엔 여름, 가을철 식중독 주의하세요 | 관리자 | 2019-09-06 | 77 |
1930 | 가을 개학맞이 학교주변 조리.판매업소 위생 점검 | 관리자 | 2019-08-30 | 75 |
1929 | [식중독 예방] 여름철 살모넬라 식중독에 주의하세요 | 관리자 | 2019-08-23 | 86 |
1928 | [식중독 예방] 가을 신학기 학교급식 식중독 예방 합동점검 | 관리자 | 2019-08-23 | 82 |
1927 | 아이스크림과 빙과는 당류와 포화지방이 적은 제품으로 선택하세요 | 관리자 | 2019-08-16 | 82 |
1926 | 유통기한 경과 원료 사용 소시지 제품 회수 조치 | 관리자 | 2019-08-16 | 68 |
1925 | 황색포도상구균 검출 `빙과` 제품 회수 조치 | 관리자 | 2019-08-16 | 58 |
1924 | [식중독 예방] 식중독 예방 위한 개인 위생관리는 손 씻기부터 | 관리자 | 2019-08-09 | 88 |