번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
2173 | 해썹(HACCP) 지도관 교육.훈련 과정 개편 운영 실시 | 관리자 | 2021-11-27 | 219 |
2172 | 김장철 대비 김장용 식재료 제조업소 일제 점검 실시 | 관리자 | 2021-11-19 | 193 |
2171 | 추운 겨울 노로바이러스 식중독 조심하세요 | 관리자 | 2021-11-19 | 179 |
2170 | 식약처, 시중 유통 중인 소금을 검사합니다 | 관리자 | 2021-11-12 | 189 |
2169 | 우유.치즈 등 생산하는 유가공업체 점검 결과 발표 | 관리자 | 2021-11-12 | 192 |
2168 | 고령층 대상 식품 부당광고 주의하세요! | 관리자 | 2021-10-29 | 190 |
2167 | 겨울철 어린이집 식중독 예방을 위한 합동 점검 실시 | 관리자 | 2021-10-22 | 179 |
2166 | 안전한 배달음식을 위해서 이것은 꼭 지켜주세요! | 관리자 | 2021-10-22 | 186 |
2165 | 사과, 왜 다른 과일과 함께 보관하면 안 될까요? | 관리자 | 2021-10-22 | 229 |
2164 | `부정.불량식품 신고`가 쉽고 간편해졌어요!!! | 관리자 | 2021-10-15 | 171 |