번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
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2193 | 봄철 패류 섭취 시 패류독소 식중독 주의하세요 | 관리자 | 2022-03-11 | 876 |
2192 | 식약처, 범정부 식중독 예방관리 대책 마련 | 관리자 | 2022-02-25 | 874 |
2191 | 식용불가 `나비완두콩 꽃` 사용 음료 섭취하지 마세요! | 관리자 | 2022-02-25 | 638 |
2190 | 건강 취약계층 대상 맞춤형 식단·영양관리 정책방향 논의 | 관리자 | 2022-02-18 | 473 |
2189 | 해썹(HACCP) 시설개선자금 신청 서두르세요 | 관리자 | 2022-02-18 | 546 |
2188 | 음식점 위생관리, 무료 맞춤형 컨설팅 신청하세요 | 관리자 | 2022-02-11 | 529 |
2187 | 2022년 유통 농.수산물 국가 잔류물질조사 사업 실시 | 관리자 | 2022-02-04 | 203 |
2186 | 안전하고 건강하게 설 연휴 보내는 방법Ⅰ(식품편) | 관리자 | 2022-01-28 | 204 |
2185 | 식중독 실천 요령(6대수칙) 인지도 87.9%로 높아 | 관리자 | 2022-01-28 | 189 |
2184 | 추운 겨울철에도 퍼프린젠스 식중독 주의! | 관리자 | 2022-01-21 | 188 |