번호 | 제목 | 글쓴이 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
210 | 2017년 나트륨 줄이기 실천음식점 및 삼삼급식소 지정 | 관리자 | 2017-11-27 | 341 |
209 | 2017년 친절음식점 지정 | 관리자 | 2017-11-22 | 419 |
208 | 2017 먹거리골목 음식주간 안내 (2017.11.1. ~ 11.5. ) | 관리자 | 2017-10-26 | 453 |
207 | 2017 『두류 젊음의 거리 ‘맛’ 페스티벌』 개최 알림 | 관리자 | 2017-10-20 | 353 |
206 | 대구음식 스토리텔링 공모전 대상 당선작 - 나의 30년 지기 친구납작만두 | 관리자 | 2017-10-18 | 432 |
205 | 대구음식 스토리텔링 공모전 당선작입니다. | 관리자 | 2017-10-18 | 408 |
204 | 음식점 위생등급제 영업자용 가이드라인(좋음) | 관리자 | 2017-09-28 | 335 |
203 | 음식점 위생등급제 영업자용 가이드라인(우수) | 관리자 | 2017-09-28 | 318 |
202 | 음식점 위생등급제 영업자용 가이드라인(매우우수) | 관리자 | 2017-09-28 | 294 |
201 | 음식점 위생등급제 관련 서류양식 | 관리자 | 2017-09-26 | 331 |
200 | 음식점 위생등급제 평가표 및 작성예시 | 관리자 | 2017-09-26 | 302 |
199 | 음식점 위생등급제 신청방법 | 관리자 | 2017-09-26 | 285 |
198 | 음식점 위생등급 지정업소 안내 | 관리자 | 2017-09-19 | 330 |
197 | 2017 들안길 푸드페스티벌 안내 | 관리자 | 2017-09-07 | 1312 |
196 | 저염음식 아카데미 교육생 모집 | 관리자 | 2017-08-08 | 1439 |